Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеМексиканское свадебное печенье
[520x347]
Пекан - 210 г
Соль - 1/2 ч.л
Пудра сахарная - 180 г
Экстракт миндальный - 1 ч.л
Мука - 540 г
Масло сливочное - 400 г
Экстракт ванильный - 1 ст.л
Пудра сахарная - 300 г
Орехи пекан поджарить и остудить. Духовку разогреть до 180°С. В кухонной комбайне или в блендере измельчить орехи пекан с 60 гр сахарной пудрой до состояния муки.В большой миске смешать ореховую смесь, муку и соль. В отдельной миске взбить сливочное масло и 180 г сахарной пудры.Смешать масляную часть и мучную - вымесить однородное тесто. С помощью ложки для мороженного сформировать круглые шарики, положить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, расположить на расстоянии друг от друга.Выпекать 12 минут до бледно-золотистого цвета, не допускайте, чтобы они стали золотистыми, иначе треснут.Полностью остудить пряники и только потом обвалять их в сахарной пудре (если пряники будут хоть немножко теплыми, то когда вы будете их обваливать в сахарной пудре - она растает)
http://vgotovke.com/