Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеСосиски в тесте в мультиварке
[600x450]
сосиски
готовое слоеное тесто
1 перепелиное яйцо
Сосиску очищаем и разрезаем вдоль, чтобы получилось две одинаковые части.Из слоеного готового теста вырезаем узкую, но длинную полоску.И ею обматываем сосиску, тесто должно покрывать ее в виде спиральки. Но перед самым процессом приготовления не забудьте хорошенько смазать все сосиски. Для этого у нас есть перепелиное яйцо. То есть мы должны тщательно обмазать сосиску в тесте со всех сторон.Открываем мультиварку, в чашу выкладываем сосиски в тесте и начинаем их готовить. Поэтому, устанавливаем необходимый нам режим – “Выпечка”, длительность готовки – 40 минут. Этого времени для полной готовности вашего блюда будет достаточно. Сначала обжариваем сосиску с одной стороны в течение 20 минут, потом переворачиваем ее на обратную сторону и продолжаем жарить до завершения режима. Тесто покроется легкой золотистой корочкой.Вот и готова закуска или легкий перекус. Количество всех ингредиентов выбираете сами, ведь это зависит только от количества людей, для которых вы готовите.
http://2multivarki.ru/