Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеКотлеты куриные
[600x445]
Куриное филе 500 г
Чеснок (по желанию) 1 зубчик
Яйцо 1 шт.
Белый хлеб или батон 100 г
Масло растительное
Соль, специи по вкусу
Масло сливочное 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 3/4 ст.
Морковь 1/2 шт.
Панировочные сухари по вкусу
Куриное филе вымыть, обсушить, затем пропустить через мясорубку. Белый хлеб или батон замочить в молоке, отжать, смешать с измельченным мясом и пропустить через мясорубку второй раз. Подготовленный фарш заправить солью и специями, добавить яйцо и тщательно перемешать. С помощью мясорубки или блендера измельчить подготовленные овощи, добавить к фаршу и снова все перемешать. К фаршу добавить размягченное сливочное масло (для мягкости и нежности вкуса), тщательно размешать и растереть ложкой. Оставить фарш минут на 10-15 для того, чтобы он набрался пышности. Затем из приготовленной массы сформировать небольшие котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Уложить котлеты в разогретую сковороду и обжаривать под крышкой с двух сторон до готовности.
http://100vkusov.ru/