• Авторизация


>Коржи для торта 17-06-2013 05:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

[600x9]

[700x501]
[700x526]
Очень вкусные коржи, нежные, мягкие, подойдут для любого торта.
Коржи получаются очень нежные и не черствеют долго. И сочетаются с любым кремом.
Настоящая палочка - выручалочка в случае внезапного прихода гостей!
[600x9]


Для теста понадобится:
сметана - 200 гр.
яйца - 2 шт.
сахарный песок - 1 стакан
сгущенка (не вареная) - 1/2 банки
какао - 2 ст. л.
мука - 1,5 стакана
сода - 1 ч. л.
уксус - 1 ст. л.

Сметану, яйца, сахар, сгущенку, какао растереть в миске. Добавить соду, погашенную в уксусе, затем муку. Все перемешать и выпекать коржи. Духовку разогреть до 200 градусов, как нагреется, поставить выпекать корж, температуру убавить до 180. Выпекать 30 - 40 мин.
С такого количества продуктов получается 2 коржа диаметром 22 см, высотой примерно 3 см.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Коржи для торта | firouse - Сундучок firouse | Лента друзей firouse / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»