Это цитата сообщения
Ганзя-птичка Оригинальное сообщение
[показать]
Рецепт:
Для коржей
6 яиц, 30гр крахмала, ванилин, сахзам, разрыхлитель 1 ч.л. Продукты делим на 3 порции, желтки смешать с сахзамом, содой и ванилином, белки отдельно взбить в крутую пену, соеденить с белками,т.о. тесто готовим порционно и поочередно печем 3 одинаковых коржа при 180 С 10-15 минут.
Прослойка молочно-творожное желе.
10 гр желатина (10гр достаточно, больше не берите, будет грубо и не воздушно:)замочить в стакане холодного молока минут на 20-30, затем распустить на медленном огне, не кипятить.
Берем пачку творога, у меня 180гр, заливаем стаканом молока, по вкусу сахзам, добавляем желатиновое молоко, хорошенечко взбиваем, убираем в холодильник минут на 15-20, чтоб чуть застыло. Потом еще разок взбиваем, получается воздушная масса, очень похожая на талый пломбир))
собираем тортико в разъемной форме. Убираем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь)
Сверху полила горячим шоколадом ( не знаю как это называется, я называю так) :))
14гр какао, 50 мл молока, греем на медленном огне до загустения, сахзам по вкусу.
Источник
http://vk.com/albums-22714304?z=photo-22714304_303021782%2Fphotos-22714304
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Рецепты диеты Дюкана .Творожные печеньки-палочки
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана . Сырнички
...
Часть 10 - Рецепты диеты Дюкана. Песочное тесто (для пирогов, корзиночек…)
Часть 11 - Рецепты диеты Дюкана. ПИРОГ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 12 - Рецепты диеты Дюкана. Торт "Воздушный ".