• Авторизация


Минтай под маринадом 15-06-2013 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

girl_prepare_fish (47x26, 18Kb)

Минтай под маринадом – очень вкусное и полезное блюдо. Описание всего в двух словах - нежно и сочно.

[показать]

Продукты (на 8 порций)

Филе минтая - 1 кг

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Масло растительное – 50 г

Молоко – 300-400 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Мука – 100-150 г

Как приготовить минтай под маринадом:

Филе минтая разморозить, помыть и порезать на порционные куски

 

[показать]

Очистить, помыть и натереть на крупной терке морковь. [показать]

Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. [показать]

Рыбу посолить, поперчить и обвалять в муке. [показать]

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить подготовленную рыбу. Обжарить на среднем огне, с двух сторон до золотистого цвета (4-5 минуты с каждой стороны). Выложить рыбу в казанок в один слой. Сверху выложить часть репчатого лука. [показать]

Затем выложить часть моркови. Затем слои повторить. [показать]

Залить рыбу молоком, посолить и поперчить по вкусу. Дать рыбке закипеть, затем убавить огонь на самый минимальный. Накрыть крышкой. Тушить минтай под маринадом 30-35 минут, до готовности моркови.Минтай под маринадом готов. Приятного:)

g [показать]

источник

[600x60]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минтай под маринадом | firouse - Сундучок firouse | Лента друзей firouse / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»