яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200 гр
грибы маринованные 200 гр
твердый сыр 100-150 гр
зелень для украшения
майонез или сметана
Приготовление:
Отварить пять яиц. Почистить яйца отделить белки от желтков. Отдельно натереть желтки и белки на средней терке. Копченую куриную грудинку и маринованные грибы мелко порезать. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом.
Салат выкладывается слоями снизу вверх:
первый слой - мясо,
второй слой - грибы,
майонез,
третий слой - белки,
опять майонез,
четвертый слой - тертый сыр,
еще раз майонез,
пятый слой - желтки.
сверху украсить зеленью. http://alex-povar.blogspot.ru/