[599x371]Состав:
- Бульон от варки на пару 2-х свинных языков;
- Рассол с оливок и чуток с маслин;
гр. по 20 всяких мясных изделий:
-язык на пару, колбаса вырёная молочная, колбаска охотничья, краковская, ветчина из индейки, буженинка, говядина пикантная, ветчинная колбаса;
- 2 небольшие луковицы;
- по 12 маслин и оливок;
- 1 небольшой солёный огурец;
- 0,5 л. томатного сока;
- Пол лимона;
- Лаврушка, душистый перчик горошком, шамбалки щепотка, соли и молотого перца.
[599x410]Приготовление:
Все мясо-колбасные изделия, мелко порезать. Лук и лимон чуть крупнее. Огурец натереть на крупной тёрке. Оливки и маслины порезать на 3-4 части колечками.
[600x404]Всыпать всё это в мясной бульон в смеси с рассолом от оливок и маслин. Добавить немного (пару щепоток) соли, молотого перца, горошин 5 душистого, щепотку шамбалы (пажитника травы), пару-тройку листьев лаврушки. Влить около пол литра томатного сока и долить кипятка до полной кастрюли. "Тушение" 3 часа.
[599x558]Источник
Нашла для Вас **N@dezhda**