• Авторизация


ЧАХОХБИЛИ от Бориса Бурды 23-02-2013 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nadezhda55 Оригинальное сообщение

ЧАХОХБИЛИ от Бориса Бурды

ЧАХОХБИЛИ от Бориса Бурды




[600x450]
Курицу целую разделываем на удобные порционные кусочки. Проводим сухую жарку (без капли масла), курочка своего сока пустит достаточно. Я проводила её в обычной сковороде, на плите, исключительно экономя ресурс мульти. Затем обжарив минут 20 выложила курицу в МВ. Туда режем четвертинками картошку молоденькую и помидоры. солим, добавляем приправки, которые любите. и на режим "Тушение" на 1,5 часа. За пол часа до окончания тушения добавляем рубленную зелень сельдерей, укроп, петрушку и много кинзы (чем больше кинзы, тем чахохбилее))), а за 15 минут до окончания тушения рубленный чесночок (3 крупных зубчика) перемешали и вот получили

[600x450]

Девочки вкус обалденный, даже белое мясо ( у меня его никто не ест, норовят мне в тарелку перекинуть) такое сочное получилось! И ни капли ни воды, ни жира. Фактически в собственном соку. Это я подсмотрела у Бориса Бурды ("Вкусно с Борисом Бурдой") и применила к мульте.

Источник



Серия сообщений "мультиварка":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Венгерский суп-гуляш
...
Часть 8 - Овощи на винегрет и салаты
Часть 9 - Варено-копченая грудинка с можжевельником по-домашнему
Часть 10 - ЧАХОХБИЛИ от Бориса Бурды
Часть 11 - ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Часть 12 - Тушеную картошку с шампиньонами
...
Часть 34 - Выпечка без яиц. Бисквит карамельный
Часть 35 - Рецепты для мультиварки
Часть 36 - МУЛЬТИВАРКА. Что это???


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧАХОХБИЛИ от Бориса Бурды | xenichka - Дневник xenichka | Лента друзей xenichka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»