• Авторизация


Куриный сальтисон в мультиварке 23-02-2013 01:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lanochka-71 Оригинальное сообщение

Куриный сальтисон в мультиварке


Куриный сальтисон в мультиварке

Главные вкладки

Опубликовано вс, 20/01/2013 - 13:25 пользователем Виктория Пискун...

[показать]

 

Куриный сальтисон я много раз готовила и без мультиварки, просто кастрюлю с курицей ставила в кастрюлю с водой. Но в мультиварке все оказалось намного проще, а по времени столько же
1,5 - 1,8 кг курица (или окорочка + грудинка)
25г желатина
соль, перец горошком
лавровый лист
чеснок
Курицу помыть и порезать на куски. Сложить курицу, лавровый лист, черный перец горошком, в мультиварку, добавить соль и пересыпать куриное мясо желатином, так, чтобы он был на всех кусочках мяса.
Воды в кастрюлю не добавлять. 
Готовить на режиме “Тушение” 3 часа.Затем вынуть курицу и остудить. 
Куриное мясо разобрать на кусочки, удалив кости и шкурку.Измельчите чеснок и смешайте с куриным мясом.В подготовленный форму (можно взять контейнер для хранения продуктов, пакет из под сока или пластиковую бутылку, отрезав узкую часть) плотно уложите кусочки мяса и залейте
соком, выделившимся из курицы, предварительно процедив его.В подготовленный форму (можно взять контейнер для хранения продуктов, пакет из под сока или пластиковую бутылку, отрезав узкую часть) плотно уложите кусочки мяса и залейте
соком, выделившимся из курицы, предварительно процедив его.Куриный сальтисон полностью остудить, а затем поставить в холодильник до полного застывания. 
Приятного аппетита!

Куриный сальтисон в мультиварке

 

/yummybook.ru/themes/frontend/images/clock4.png" target="_blank">http://yummybook.ru/themes/frontend/images/clock4.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; height: 29px; float: left; width: 165px; line-height: 29px; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">3 ч.30 мин. (время готовки)
  • Основные ингредиенты:
  • /yummybook.ru/themes/frontend/images/red-bull.gif" target="_blank">http://yummybook.ru/themes/frontend/images/red-bull.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">1,5 - 1,8 кг курица (или окорочка+ грудинка)
  • /yummybook.ru/themes/frontend/images/red-bull.gif" target="_blank">http://yummybook.ru/themes/frontend/images/red-bull.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">25г желатина
  • /yummybook.ru/themes/frontend/images/red-bull.gif" target="_blank">http://yummybook.ru/themes/frontend/images/red-bull.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">соль, перец горошком
  • /yummybook.ru/themes/frontend/images/red-bull.gif" target="_blank">http://yummybook.ru/themes/frontend/images/red-bull.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">лавровый лист
  • /yummybook.ru/themes/frontend/images/red-bull.gif" target="_blank">http://yummybook.ru/themes/frontend/images/red-bull.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">чеснок
 

Куриный сальтисон я много раз готовила и без мультиварки, просто кастрюлю с курицей ставила в кастрюлю с водой. Но в мультиварке все оказалось намного проще, а по времени столько же.


 

Пошаговое описание рецепта:

[показать]
Курицу помыть и порезать на куски. Сложить курицу, лавровый лист, черный перец горошком, в мультиварку, добавить соль и пересыпать куриное мясо желатином, так, чтобы он был на всех кусочках мяса.
Воды в кастрюлю не добавлять. 
Готовить на режиме “Тушение” 3 часа.
1
[показать]
Затем вынуть курицу и остудить. 
Куриное мясо разобрать на кусочки, удалив кости и шкурку.Измельчите чеснок и смешайте с куриным мясом.
2
[показать]
В подготовленный форму (можно взять контейнер для хранения продуктов, пакет из под сока или пластиковую бутылку, отрезав узкую часть) плотно уложите кусочки мяса и залейте
соком, выделившимся из курицы, предварительно процедив его.
3
[показать]
Куриный сальтисон полностью остудить, а затем поставить в холодильник до полного застывания. 
Приятного аппетита!
4
 
ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный сальтисон в мультиварке | xenichka - Дневник xenichka | Лента друзей xenichka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»