• Авторизация


Баклажаны по корейски. 20-09-2012 16:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!



<п>
<спан стыле="фонт-сизе:20px;">Баклажаны называются по корейски. &нбсп;<спан стыле="цолор:#ff0000;">Вот сам рецепт:


5 кг синих
<п 5="" п="" спан="" стыле="">
<спан стыле="фонт-сизе:16px;">0,5 кг сладкого перца
<п 5="" п="" спан="" стыле="">
<спан стыле="фонт-сизе:16px;">0,5 кг лука
<п п="" спан="" стыле="">
<спан стыле="фонт-сизе:16px;">3 больших моркови
<п п="" спан="" стыле="">
&нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; more= ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ]



МАРИНАД:



1 стакан уксуса



1 стакан раст. масла



1 стакан сахара



2 стол. ложки с горкой соли ( сахар и соль проверять по вкусу)



1 стол. ложка кориандра



1 чайная ложка молотого перца



2 стол. ложки измельченного чеснока



Приготовление:



Синие отварить целыми 10 минут.Отваренные синие порезать кусочками.Остальные овощи порезать сырыми, морковь натереть на крупной терке. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Все овощи смешать с маринадом. Мариновать 6 часов, периодически помешивая. Сложить в сухие чистые 0,5 л банки, накрыть чистой крышкой и стерилизовать 15 минут. Закатать крышку.

 







 







 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по корейски. | Takara66 - Дневник Takara66 | Лента друзей Takara66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»