5 кг синих
<п 5="" п="" спан="" стыле="">
<спан стыле="фонт-сизе:16px;">0,5 кг сладкого перца
<п 5="" п="" спан="" стыле="">
<спан стыле="фонт-сизе:16px;">0,5 кг лука
<п п="" спан="" стыле="">
<спан стыле="фонт-сизе:16px;">3 больших моркови
<п п="" спан="" стыле="">
&нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; &нбсп; more= ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ]
МАРИНАД:
1 стакан уксуса
1 стакан раст. масла
1 стакан сахара
2 стол. ложки с горкой соли ( сахар и соль проверять по вкусу)
1 стол. ложка кориандра
1 чайная ложка молотого перца
2 стол. ложки измельченного чеснока
Приготовление:
Синие отварить целыми 10 минут.Отваренные синие порезать кусочками.Остальные овощи порезать сырыми, морковь натереть на крупной терке. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Все овощи смешать с маринадом. Мариновать 6 часов, периодически помешивая. Сложить в сухие чистые 0,5 л банки, накрыть чистой крышкой и стерилизовать 15 минут. Закатать крышку.