• Авторизация


Без заголовка 20-09-2012 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наконец-то дали рецепт




"бакл



Как-то пошла к мужу на работу, а его напарница по работе  принесла пол литровую баночку баклажан и угостила меня.  Сама смеется и говорит, ты не стесняйся пробуй, пробуй. я Я к своему стыду пол баночки попробовала, не могла оторваться, настолько вкусные.Тоже смеюсь и говорю, уберите ее от меня.



Баклажаны называются по корейски.  Вот сам рецепт:



5 кг синих



0,5 кг сладкого перца



0,5 кг лука



3 больших моркови



           



МАРИНАД:



1 стакан уксуса



1 стакан раст. масла



1 стакан сахара



2 стол. ложки с горкой соли ( сахар и соль проверять по вкусу)



1 стол. ложка кориандра



1 чайная ложка молотого перца



2 стол. ложки измельченного чеснока



Приготовление:



Синие отварить целыми 10 минут.Отваренные синие порезать кусочками.Остальные овощи порезать сырыми, морковь натереть на крупной терке. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Все овощи смешать с маринадом. Мариновать 6 часов, периодически помешивая. Сложить в сухие чистые 0,5 л банки, накрыть чистой крышкой и стерилизовать 15 минут. Закатать крышку.

 







 







 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Takara66 - Дневник Takara66 | Лента друзей Takara66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»