Берём куриную грудку,чуть-чуть (poco poco - ит.) отбиваем и делаем надрез. Аккуратно, чтобы не поцарапать стол не было дырок.
[700x525]
Солим, перчим, внутреннюю часть кармашка мажем давленым чесноком. Закладываем в кармашек тертый на крупной терке сыр.
[700x525]
Чтобы сыр держался в кармашке, его защипываем деревянными зубочистками
[700x525]
Одно яйцо и панировочные сухари
[700x525]
И вот курицу обваливаем сначала в яйце, потом в сухарях, и на горячую (заранее разогретую) сковороду.
[700x525]
Минуты 3-4 на одной стороне, потом 3-4 на другой. А потом ещё минут 5 просто на медленном огне.
Зубочистки вынуть не забудьте )))
[700x525]
Приятного аппетита )))