Ингредиенты для рецепта
Яйца - три штуки
рис - сто тридцать грамм
шпинат - десять листочков
крабовые палочки - четыре штуки
соль - на вкус
черный молотый перец - на вкус
соевый соус - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта
Первым делом, необходимо отварить рис в хорошо подсоленной воде до полной готовности и оставить остывать. Тем временем, нам нужно тщательно взбить яйца вместе с соевым соусом и перцем. Далее, в сковороде разогреем масло и выльем туда половину взбитых яиц, чтобы приготовить тонкий омлет. Далее, снимите готовый омлет со сковороды на тарелку. То же самое следует сделать с оставшимися яйцами. Бланшировать шпинат необходимо в небольшом количестве масла вместе с солью. Теперь обсушим и мелко его нарежем. После этого, шпинат необходимо смешать вместе с охлажденным рисом. Далее, разложим омлет на доске. Сверху выложим рис, а в центре красиво выложим крабовые палочки. Всю массу теперь следует завернуть в рулеты. После этого, нужно нарезать необходимое количество кусочков. Подавать блюдо будем вместе с соевым соусом. Приятного вам аппетита!
Ищете где заказать качественные итальянские спальни по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт albacasa.com.ua, здесь большей выбор и приемлемые цены для каждого.