• Авторизация


Запеченные свиные ребрышки 12-09-2012 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

[450x300]

Ингредиенты рецепта 

Соус для маринада

Свиные рёбрышки – один килограмм

Апельсин крупный – одна штука

Для соуса:

Консервированные помидоры без кожи – 500 грамм

Соль – половина чайной ложки

Орегано сухой – 1/2 чайной ложки

Перец черный свежемолотый – 1/4 чайной ложки

Масло оливковое – три столовые ложки

Лук репчатый – одна головка

Чеснок – один зубчик

Перец сладкий болгарский – одна штука

Сельдерей – один черешок

Вино белое полусухое – 1/4 стакана

Способ приготовления рецепта

Для приготовления соуса, в котором сначала будет мариноваться, а потом с ним же нужно будет подавать ребра, измельчить чеснок, лук, болгарский перец и сельдерей. Хорошенечко разогреть оливковое масло, обжарить в нем сначала лук вместе с чесноком, затем добавить сельдерей и перец, добавить вино, томаты и все сухие компоненты. Довести получившийся соус до кипения, сделать огонь тише и варить 20 минут. Выжать апельсиновый сок. Смешать его с соусом. Ребрышки хорошенечко промыть, разрезать по одному ребрышку, залить соусом, заранее смешанным с апельсиновым соусом и оставить ребрышки мариноваться на шесть часов. После назначенного времени ребрышки нужно запекать около 30 – 40 минут. Время зависит от вашей духовки и степени прожарки ребрышек. Аккуратно перевернуть несколько раз. Соус, в котором мариновались ребра, снова прокипятить и подавать вместе с мясом. Приятного Вам аппетита!


Вам нужные хорошие юридические адреса в Киеве на выгодных условиях? Рекомендую Вам посетить сайт uidc.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений по доступным ценам.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные свиные ребрышки | AnnaXimera - Дневник AnnaXimera | Лента друзей AnnaXimera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»