• Авторизация


Вино из тыквы 15-11-2014 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛИТЕРАТУРНАЯ Оригинальное сообщение

Вино из тыквы

[500x401]
Нарезать тыкву мелкими кусочками, предварительно очистив ее от семян и кожуры. Налить воду в объеме, равном объему нарезанной тыквы, и варить, пока мякоть тыквы не будет легко раздавливаться. Затем в тыквенную массу добавить молотый ячменный солод (на каждое ведро тыквенной гущи 1.2 кг солода). Положить все в чан, залить горячей водой и, накрыв, оставить на полчаса. Потом тщательно перемешать содержимое чана, чтобы не осталось ни одного комочка. Добавить холодной воды, остудить и после этого перегнать брагу через куб два раза обыкновенным способом.



Серия сообщений "Домашние вина":

Часть 1 - Рецепты домашнего яблочного вина
Часть 2 - Вино из тыквы
Часть 3 - Домашнее вино из тыквы
Часть 4 - Сладкие настойки (ратафии)
...
Часть 27 - То ли похвастать, то ли поделиться... Розовый ликёр
Часть 28 - Игристая сангрия. Делаем сами.
Часть 29 - Ликер Ирландский крем


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вино из тыквы | карагач - Дневник карагач | Лента друзей карагач / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»