• Авторизация


Kурица маринованая в кефире запечённая с картофелем травами и чесноком. 04-07-2012 10:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Давным давно мне дали рецепт курицы маринованной в кефире. А вот попался рецепт ещё вкуснее и я предлагаю Вам приготовить так мясо. Очень сочное и нежное. Вкусно поверьте.

[показать]

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком от Вадима Идрисова /http://pinme.ru/pin/4fd13669be0470b6050000c3/

Ингредиенты:

- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Способ приготовления:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Kурица маринованая в кефире запечённая с картофелем травами и чесноком. | карагач - Дневник карагач | Лента друзей карагач / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»