Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение Фаршированные сырокопчёные рулетики "По-Черкизовски"
[показать]
Красивая и вкусная закуска из сырокопченой колбасы с разными начинками. Из небольшого кусочка тонко нарезанной колбасы можно приготовить большое блюдо красочных закусок на один зубок. К крепким спиртным напиткам - идеально!
колбаса (сырокопченая "Деликатеская по-Черкизовски") — 100 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
сыр сливочный — 100 гр.
каперсы (или зеленые оливки) — 100 гр.
перец чили
орехи грецкие — 5 шт.
чеснок — 2 зуб.
зелень (укроп, петрушка)
[показать]
Кулечки из сырокопченой колбасы будем заполнять тремя разными начинками - с каперсами (или зелеными оливками), с грецкими орехами и чесноком и с перцем чили. Мелко нарезать эти ингредиенты.
[показать]
Отварить яйца, разделить на белок и желток. Сливочный сыр (у меня с зеленью) растереть с вареным желтком.
[показать]
Добавить мелко нарезанные белки и зелень, перемешать. Можно поперчить. Солить не надо.
[показать]
Разделить сырную массу на 3 части, в одну добавить каперсы, в другую - чеснок с орехами, в третью - чили.
[показать]
Тонко нарезать сырокопченую колбасу. Я взяла "Деликатесную по-Черкизовски".
[показать]
Положить на колбаску по веточке укропа и по чайной ложке сырной массы. Чтобы гости могли выбрать закуску по душе и не запутались, подберите разные по цвету шпажки.
[показать]
Сверните кулечки, заколите шпажками - зеленая шпажка для начинки с каперсами, желтая - чеснок и орехи, красная - чили.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник