Это цитата сообщения
Лада_Германовна Оригинальное сообщениеОгурцы по-корейски.Заготовки на зиму.
Очень вкусное блюдо для заготовки и закуски.
[625x468]
Ингредиенты:
Огурцы 3кг.
Морковь 300г.
Соль 1,5 ст.л.
Масло растительное 250мл.
Уксус(9%) 250мл.
Приправа для моркови по-корейски 1/2 пачки
Чеснок 1/2 стакана
Сахар 1/2 стакана
Приготовление:
Небольшие огурцы разрезать вдоль на четыре части.
[500x375]
Натереть морковь на терке для корейской моркови.
[500x375]
Мелко измельчить чеснок.Добавить остальные ингредиенты.
[500x375]
Тщательно перемешать.Прикрыть и оставить на сутки(не в холодильнике),иногда перемешивая.
[500x375]
Спустя сутки....Закуска готова!
[500x375]
Затем сложить в 0,5л. банки,стерилизовать 15 минут,закатать крышками.Укутать до полного остывания.
[500x375]
В этом салате и без воды будет много жидкости. .. Выделяется много сока из овощей. Поэтому ни о какой воде не может быть и речи.