Это цитата сообщения
Vasilisa59 Оригинальное сообщениеРулет из скумбрии, фаршированный маслинами и креветками
Источник:
kulina.ru
[показать]Ингредиенты:
скумбрия большая 1 шт.
сладкий перец красный и зеленый по 1/2 шт.
маслины 5 шт.
креветки 4 шт.
каперсы по желанию
тертый сыр 50 г
соль, перец
сок лимона
[показать]
[показать]
Приготовить фарш. Половинки перца нарежем мелким кубиком.
[показать]
Смешаем с маслинами.
[показать]
Выложим измельченные каперсы.
[показать]
Добавим тертый сыр, перемешаем массу.
[показать]
У рыбы удалить голову и хвост. Снять кожу.
[показать]
Сделать разрез по спинке и аккуратно удалить внутренности. Рыбу промыть.
[показать]
Распластать рыбу таким образом, как показано на фото.
Сбрызнуть рыбу соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.
[показать]
Выложить начинку. В середину в ряд выложить креветки.
[показать]
Свернуть рыбу рулетом, перевязать. Переложить рыбу на фольгу и завернуть.
[показать]
Поставить форму с рыбой в духовку, запекать при 180-200 градусах около часа. Затем рыбу как следует охладить - сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике.
Нарезать рулет кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!