• Авторизация


Мясо по-японски 04-11-2016 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Мясо по-японски

[показать]

Описание: Это самое любимое горячее блюдо моей семьи (всегда стоят в очереди за добавкой), мясо получается вкусным и ароматным

Ингредиенты для "Мясо по-японски":

 

 

 

Рецепт "Мясо по-японски":

[показать] Подготовить все ингредиенты.
Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это сделала с вечера) поставить в прохладное место.

 

[показать] Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов.

 

[показать] Лук порезать тонко полукольцами.
Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать.
Перец - брусочками (я резала крупно).

 

[показать] Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки.

 

[показать] К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета.

 

[показать] Когда лук обжарится, добавляем кунжут.

 

[показать] Добавляем болгарский перец.

 

[показать] Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту.
Жарить до готовности капусты.

 

[показать] Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая.
Не солить, крышкой не накрывать.
Получилась вот такая красота и вкуснота.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/4128/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-японски | почти_Добрая_Фея - МОЙ Дневник | Лента друзей почти_Добрая_Фея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»