Необыкновенно вкусно!
Ингредиенты:
Пшеничная мука 100 г Картофель 5–6 шт. Яйцо 1 шт. Подсолнечное масло 1 ст. л. Соль 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Очищенный картофель отварите до готовности. Сделайте из него пюре. Когда картофель остынет, добавьте яйца, соль и муку. Замесите мягкое тесто. Раскатайте тесто тонко, на припыленном мукой, столе и вырежьте с помощью маленькой тарелки лепешки. Проколите их вилкой в нескольких местах. Слегка присыпьте черным молотым перцем и специями. Выложите лепешки на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной подсолнечным маслом. Выпекайте в разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!