• Авторизация


Как разрезать торт . 25-08-2014 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лондонский математик Алекс Белоус, изучая старые архивы, нашел в журнале Nature за 1906 год незаслуженно забытый способ разрезания торта. Этот способ позволяет увеличить удовольствие от куска торта и защитить остатки от высыхания.

Итак, вместо того, чтобы разрезать круглый торт на сектора, следует провести две параллельные линии через центр торта и вынуть серединку. Оставшиеся полукруглые части сдвигаем – и срезы остаются внутри. Переворачиваем торт на 90º и снова делаем два параллельных разреза через центр. Вынимаем середину, сдвигаем оставшиеся сегменты, и получаем аккуратный круглый торт, который еще постоит какое-то время в холодильнике. Таким образом, самая вкусная часть торта – серединка – будет съедена сразу же, и удовольствие от торта получится максимальным. На следующий день настанет очередь корочек, которые не успеют засохнуть.

[показать]

 

И небольшая подборка креативных и необычных тортов .

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

koluchie-recepti.ru/index.php

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как разрезать торт . | Ториша - Дневник Ториша | Лента друзей Ториша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»