Отбивные!!! Какое мужское сердце не дрогнет при этом слове?)))
А что может быть вкуснее и ароматнее нежной сочной свиной отбивнушки? Конечно, отбивная в пивном кляре!!!
Итак, девочки, начинаем процесс приготовления нашего блюда с того, что методом нежного умыкания или грубой экспроприации добываем стакан светлого пива у мужа))) Да-да, возможно он будет немножко...недоволен, и Вам придётся выслушать лекцию о том, что это перевод отличного продукта на нечто с непонятным результатом... но... это можно прекратить, показав любимому уже подготовленные кусочки мяса... и пообещать, что они будут готовы уже через полчасика))) ну... или включить телек с каким-нибудь спортивным шоу ... или... да что я вам объясняю... сами справитесь... как в прошлый раз, ну, помните, когда Вам таааак понравились те туфельки... а он возомнил себя великим математиком, сумев правильно сосчитать всю Вашу обувь...
Короче - для кляра нужно пиво, для отбивных - свинина, а остальное - мелочи, о которых я расскажу в фоторецепте!
Ингредиенты:
Свинина - 700 гр.;
Продукты для кляра:
Пиво светлое – 250 мл;
Яйца – 3 шт.;
Мука пшеничная – 1 стакан;
Растительное масло – 2 столовые ложки;
Соль, карри – по щепотке.
Подробный фоторецепт тут :
http://koluchie-recepti.ru/index.php?topic=3177.0