Приготовление:
БисмиЛлаh
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
(Я тушила в соке, который выделился при жарке)
[показать]
Кукурузу и красную фасоль процедить.
[показать]
Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками.
[показать]
Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. Добавить курицу
[показать]
Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.
(Я не добавляла горчицу - дети не любят, мед тоже не решилась добавить, остальное все добавила, все равно получилось очень вкусно!)
[показать]
Приятного аппетита!
http://kulinarnajaknigaalii.blogspot.com/2014/01/638.html#ixzz2seBls1cx