• Авторизация


Без заголовка 30-06-2013 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Запеченный куриные рулетики с легким грибным сливочным соусом

[500x333]

Ингредиенты:
2 куриных грудки (по 110-140 г)
Рикотта – 110 г
Сырой шпинат – 300- 380 г
Соль – 1 чайная ложка
 
Грибной сливочный соус:
Шампиньоны – 200 г (нарезанные)
Соль – ½ чайной ложки
Нежирные сливки – ¼ стакана
Тертый пармезан – 1 чайная ложка
 
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Блюдо для запекания смажьте сливочным маслом. 
Разрежьте каждую грудку напополам вдоль, чтобы получилось по 2 тонких пластины. Каждую пластину хорошенько отбейте. 
На смазанной маслом сковороде потушите нарезанный шпинат около минуты. 
Снимите с огня и смешайте с рикоттой. Перемешайте до однородной массы. 
На каждую отбитую пластину выложите ¼ начинки и закрутите в рулет. 
Выложите рулетики на блюдо и выпекайте 18-20 минут в разогретой духовке. 
За 3 минуты до окончания готовки начните делать соус. 
Потушите нарезанные грибы на сковороде на срденем огне. Посолите, чтобы грибы пустили сок. Готовьте пока грибы не уменьшаться в размере и не станут мягкими. 
Влейте сливки и перемешайте. Поварите и всыпьте тертый сыр. 
Если любите более густые соусы, подержите его на огне подольше. Иначе снимайте с огня и щедро залейте испеченные рулетики соусом. 
Подавайте с овощами.
 
 
                                                               для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Olga_Shmat - Дневник Olga_Shmat | Лента друзей Olga_Shmat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»