• Авторизация


Без заголовка 25-03-2013 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Пирог "Нежный"

Рыбный пирог Танцы от плиты и до компа!!

[показать]

100 гр. майонеза
100 гр. сметаны
50молока

3 яйца
1ч/л соли ( солить обязательно иначе невусно получается не соленым)и без горки ч/л. соды

[показать]
Все ингредиенты перемешать - добавить муки до консистенции жидкой сметаны [показать]

Тесто не должно быстро стекать с ложки.

[показать]

[показать]
2- сырых картофелины (в зависимости от размера) - натираем на крупной терке (я отвариваю до полу готовности)
2банки рыбы в масле (сардина, скумбрия или т.д. - по желанию) - достаем рыбу - разминаем ее вилкой  можно в рыбу добавить 1 сырое яйцо (для связки), но без него тоже не плохо можно добавить зелень.

[показать]

 

Берем тефлоновую форму, ну или просто сковороду
- вливаем 1/4 часть теста (ну так чтоб было покрыто только дно)
- выкладываем слой сырой картошки (оставить совсем немножко теста  по краям, для того, чтоб тесто поднялось и пирог получился закрытым)

[показать]

- выкладываем слой рыбы

[показать]

Я от себя добавила лук  спассированный до мягкости

[показать]

- заливаем оставшимся тестом
[показать]

ставим в разогретую духовку .......на среднюю полку   , приблизительно  мин 30 - пока не подрумянится
[показать]

- вынимаем из формы можно есть горячим 
- если получится, то оставляем его на час - другой (чтоб остыл)...... т.к. когда он остынет, то лучше режется

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Olga_Shmat - Дневник Olga_Shmat | Лента друзей Olga_Shmat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»