• Авторизация


Без заголовка 19-03-2013 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения петрушенко_наталья Оригинальное сообщение

Слоеный пирог "Перевертыш"

[604x453]Слоеный пирог "Перевертыш"

Ингредиенты:


Для теста:

3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.


Приготовление:


Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .


Укладываем слоями:

- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр


Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная…
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

Источник:http://www.vkusnyashka.biz/load/zakuski_buterbrody...ot_perevertysh_quot/29-1-0-469

Серия сообщений "быстро и вкусно.":
Часть 1 - Оладьи с припёком
Часть 2 - Сметанно-бисквитный десерт с малиной
...
Часть 46 - Нутелла в домашних условиях
Часть 47 - Вкусный десерт за 2 минуты!!
Часть 48 - Слоеный пирог "Перевертыш"

Серия сообщений "несладкая выпечка":
Часть 1 - Чудесный ХЫЧИН
Часть 2 - Кукурузный пирог с сыром и зеленью
...
Часть 8 - Постный пирог с капустой
Часть 9 - Очень вкусный и сытный пирог
Часть 10 - Слоеный пирог "Перевертыш"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Olga_Shmat - Дневник Olga_Shmat | Лента друзей Olga_Shmat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»