• Авторизация


Без заголовка 18-03-2013 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Салат-закуска с красной рыбой

Салат-закуска с красной рыбой [655x427]
 Можно подать салат на кусочках хлеба как бутерброды или канапе, или начинить салатом готовые тарталетки. И еще хорошо, если рыба будет подкопчённой и не очень солёной.
Продукты:
рыба красная солёная 150 г
ананас 200 г
яблоко 150-200 г
зелень укропа
майонез
тарталетки:
масло сливочное 100 г
яйцо 2 шт.
мука 6 ст. л.
сметана 2 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
Приготовление:
Яблоки без кожуры и кружочки ананасов нарезать мелкими кубиками. 

[655x438]

Так же нарезать солёную красную рыбу. 

[655x438]

Салат заправить майонезом, добавив зелень укропа.

[655x438]

Для тарталеток растопить масло, смешать со сметаной, добавить муку с разрыхлителем и взбитые яйца. Выкладывать тесто по 1 ст. л. в формочки для кексов.

[655x438]
Выпекать при 220*. Когда кексы поднимутся, но не зарумянятся,

[655x438]

вынуть противень и быстро донышком стопки подходящего размера продавить серединку кекса, чтобы получились углубления. 

[655x438]

После этого допечь корзиночки до румяного вида.

[655x438]

Остывшие корзиночки наполнить салатом, украсить.

[655x438]

Можно приготовить накануне и держать в холодильнике.
Автор мастер-класса Кисуля
Смотрите также:
Наполеон закусочный
Рыбный торт
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Olga_Shmat - Дневник Olga_Shmat | Лента друзей Olga_Shmat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»