• Авторизация


Куриная грудка в сливочном соусе 23-10-2016 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ



1.
[600x397]

Куриная грудка - 1 шт. (700 грамм);
Сливки (20%) - 150 мл;
Сыр - 100 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Зелень - 2 ст.л;
Паприка сладкая - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для обжаривания.
 
Подготовим необходимые продукты.
 
Куриную грудку вымыть, просушить салфетками, отделить от кости и нарезать небольшими кусочками. Посыпать курицу солью, паприкой и черным молотым перцем, перемешать, оставить на 30 минут.
 
Чеснок нарезать тонкими пластинками.
 
Обжарить чеснок в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем чеснок удалить из сковороды.
 
Добавить в сковороду, где обжаривали чеснок, курицу.
 
Обжаривать до золотистого цвета со всех сторон на небольшом огне.
 
Затем добавить к курице немного воды, уменьшить огонь, тушить мясо 20-25 минут под крышкой.
 
Для соуса сыр натереть на крупной терке.
 
Добавить к сыру сливки.
 
Затем добавить мелко нарезанную зелень. У меня базилик, можно взять укроп, петрушку или другие ароматные травы на свой вкус.
 
Влить соус к курице, перемешать. Готовить куриную грудку в сливочном соусе 10-15 минут на небольшом огне.
 
Подавать куриную грудку в сливочном соусе горячей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в сливочном соусе | Натворилка - Дневник Натворилкины творилки | Лента друзей Натворилка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»