Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
	
	
	1.
	 [600x397]
 [600x397]
	Куриная грудка - 1 шт. (700 грамм);
	Сливки (20%) - 150 мл;
	Сыр - 100 грамм;
	Чеснок - 2 зубчика;
	Зелень - 2 ст.л;
	Паприка сладкая - 1 ч.л;
	Соль, черный молотый перец - по вкусу;
	Растительное масло - для обжаривания.
	 
	Подготовим необходимые продукты.
	 
	Куриную грудку вымыть, просушить салфетками, отделить от кости и нарезать небольшими кусочками. Посыпать курицу солью, паприкой и черным молотым перцем, перемешать, оставить на 30 минут.
	 
	Чеснок нарезать тонкими пластинками.
	 
	Обжарить чеснок в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем чеснок удалить из сковороды.
	 
	Добавить в сковороду, где обжаривали чеснок, курицу.
	 
	Обжаривать до золотистого цвета со всех сторон на небольшом огне.
	 
	Затем добавить к курице немного воды, уменьшить огонь, тушить мясо 20-25 минут под крышкой.
	 
	Для соуса сыр натереть на крупной терке.
	 
	Добавить к сыру сливки.
	 
	Затем добавить мелко нарезанную зелень. У меня базилик, можно взять укроп, петрушку или другие ароматные травы на свой вкус.
	 
	Влить соус к курице, перемешать. Готовить куриную грудку в сливочном соусе 10-15 минут на небольшом огне.
	 
	Подавать куриную грудку в сливочном соусе горячей.