• Авторизация


Макароны с колбасой. Новый взгляд на старый рецеп 27-04-2014 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Макароны с колбасой. Новый взгляд на старый рецепт

[показать]

Наверное, все пробовали есть макароны с колбасой, залив их яйцами? Я такое блюдо люблю. Но сегодня мне захотелось поэкспериментировать не столько со вкусом этого блюда, сколько с его внешним видом. Итак...

 
Для приготовления этих макарон с колбасой нужно взять:
 
— макароны 100 г (100 г — это примерно 1 стакан)
— колбаса 150-200 г или сардельки 2 шт.
— яйца 3 шт.
— растительное масло
— куркуму
— черный перец молотый
— соль
— муку 4-5 ст. л.

[показать]

Приготовление.
 
Макароны слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Кстати, макароны нужно брать небольшого размера.

[показать]

Залить кипятком, выключить огонь и оставить так на 20-30 минут. Не страшно если макароны расползутся, в этом блюде это будет скорее плюс. Затем воду слить.

[показать]

Колбасу порезать мелким кубиком.

[показать]

Остудить макароны и соединить с колбасой.

[показать]

Добавить яйца, муку, соль, специи. Из специй я не зря взяла куркуму. Она придает блюду красивый желтый цвет.

[показать]

Перемешать.

[показать]

С помощью столовой ложки выкладывать подготовленную массу на сковороду. Должны получиться изделия, по форме напоминающие оладьи.

[показать]

Пожарить их с двух сторон. Чтобы процесс шел быстрее, удобно пользоваться 2-3 сковородками. Я, например, взяла 3 шт. Подавать на стол с любимым соусом.

[показать]

Источник

[210x39]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны с колбасой. Новый взгляд на старый рецеп | voroshilova - Дневник Лилит29 | Лента друзей voroshilova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»