предлагаю Вашему вниманию быстрое печенье на плавленном сыре. Минимум ингредиентов и отличное дополнение к чаю или кофе. Попробуйте Вам понравится.
Ингредиенты:
Сырок плавленый 2 штуки
Сахар 1/2 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Сода гашеная 1 чайная ложка
Мука пшеничная 2 стакана
Способ приготовления:
Сырки заморозить и натереть на терке.
Добавить яйцо, сахар и гашеную уксусом соду.
Один стакан муки всыпать сразу, второй — постепенно, в процессе замешивания.
Замесить тесто, раскатать пласт толщиной 5–7 мм, вырезать кружочки, выложить на противень.
Запекать в духовке до золотистого цвета при температуре 180–200 градусов.
Некоторые сырки можно не замораживать, а просто размять вилкой.