• Авторизация


Говядина с огурчиком. 27-03-2012 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Багира_27 Оригинальное сообщение

На 4 порции:

4 –кусочка говядины, как на отбивные;

2 – луковицы,

4 – соленых огурца,

2 ст.л – горчицы,

2 ст.л. – растительного масла,

4 – ломтика бекона,

1 – пучок зелени,

400 мл бульона

 

Приготовление:

  Говядину нужно отбить, затем смазать её горчицей и поперчить. Нарезаем одну луковицу и огурчики. Вместе с беконом выкладываем на шницели, сворачиваем и закалываем. Обжариваем рулеты в масле,  добавив нашинкованные зелень и лук.

  Вливаем бульон и тушим 90 мин под крышкой. Рулеты вынуть. Подавать с любимым соусом.

 

[700x464]

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Говядина с огурчиком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Sandra_Todd 28-03-2012-13:15 удалить
Я в отбитые кусочки мяса чаще заворачиваю мелко нарезанное кислое\зеленое\яблочко,смешанное с мелко нарезанным ченосливом,или курагой.Соус:иогурт без добавок с мелко порубленной петрушкой-укропом+веточка кин зы,соус перчится,солится и,если нравится,то подсыпать хмели-сунели.Сладость не чувствуется,но сочно и запах....
Ответ на комментарий Sandra_Todd # Звучит очень аппетитно,обязательно попробую!!!!Спасибки)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с огурчиком. | конфетка_р - Дневник конфетка_р | Лента друзей конфетка_р / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»