Такие котлеты станут приятным вкусным сюрпризом для ваших близких. Ведь внутри есть ароматная начинка, и найдется не так много людей, равнодушных к сыру.
Очередное ресторанное блюдо в домашних условиях. Восторг домашних и гостей гарантирован…
|
|
|
[320x213] |
|
| Мясо нарезать поперек волокон пластинами. Хорошо отбить в пласт. Натереть солью, специями: | |
[320x213] |
|
| Фарш приправить солью и специями. Намазать тонким слоем на мясо: | |
[320x213] |
|
| На край выложить брусочек сыра и огурца: | |
[320x213] |
|
| Свернуть плотным рулетиком: | |
[320x213] |
|
| Обвалять в муке: | |
[320x213] |
|
| Хорошо смочить во взбитом с солью яйце: | |
[320x213] |
|
| Выложить на средне нагретую сковороду с маслом: | |
[320x213] |
|
| Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести до готовности под крышкой: | |
[320x213] |
|
| Подавать сразу с гарниром и овощами на выбор: | |
[320x213] |
|