• Авторизация


ШАШЛЫЧКИ С ТЕСТОМ НА ШПАЖКАХ 29-08-2015 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

ШАШЛЫЧКИ С ТЕСТОМ НА ШПАЖКАХ

ШАШЛЫЧКИ С ТЕСТОМ НА ШПАЖКАХ

[500x320]

Ингредиенты:
[показать] фарш мясной – 500 г,
[показать] тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
[показать] соевый соус – 3 ст. ложки,
[показать] перец черный – по вкусу,
[показать] лук репчатый – 1 шт.,
[показать] чеснок – 2 зубчика,
[показать] листья салата для украшения
[604x401]

Приготовление:

[604x401]
1. Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.

[604x401]

2. Затем формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку. Таким образом, одна фрикаделька получается весом 25 г, а порция на шпажке – 100 г.

[604x401]
3. Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
4. Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.

[604x401]
5. Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180° С духовку. Запекаем до готовности, это примерно 30-40 минут.
6. Подаем на листьях салата.
Кулинарные хитрости
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАШЛЫЧКИ С ТЕСТОМ НА ШПАЖКАХ | Irishka_Levchenko - Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди | Лента друзей Irishka_Levchenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»