[700x525]
Ингредиенты
Рецепт
Куриное филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кубиками
Сыр так же нарезаем кубиками меньшими по размеру или такими же
Лук очищаем, мелко нарезаем и добавляем в курицу
В миску выкладываем курицу с сыром, лук, добавляем кефир, крахмал, чеснок (по желанию) и специи. Хорошенько все перемешиваем и ставим в холод на 15 минут. Я обычно оставляю в холодильнике на ночь, тогда мясо курочки лучше пропитывается кефиром и получается еще более нежным
Нарезаем зелень и добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем. Мокрыми руками формируем котлетки и жарим на среднем огне до готовности. Выход 15-16 шт.
Котлетки готовы. Получается вот такая вкусяшка
[640x480]