
1.Размешиваем яичные желтки и 40 грамм сахара, соль, разрыхритель и ванильный экстракт. Добавляем к нашей массе 60 г муки.


[показать]/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/10/2-1-300x186.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/10/2-1-300x186.jpg 300w" />
[показать]/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/10/3-1-300x171.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/10/3-1-300x171.jpg 300w" />
2. Взбейте яичные белки с оставшимся сахаром.


[показать]/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/10/4-1-300x172.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/10/4-1-300x172.jpg 300w" />
[показать]/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/10/5-1-300x173.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/10/5-1-300x173.jpg 300w" />
3. Смешайте две взбитые массы.

4. Разогрейте сковороду и выложите тесто небольшими горками, после чего закройте сковородку крышкой. Оладьи лучше жарить без масла, так они получатся похожи на американские панкейки.


[показать]/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/10/7-1-300x174.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/10/7-1-300x174.jpg 300w" />
5. Через пару минут добавьте немного теста на каждый блинчик и переверните.

[показать]/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/10/8-1-300x150.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/10/8-1-300x150.jpg 300w" />
6. Если тесто начнет прилипать ко дну сковороды, можно добавить пару капель растительного масла.

[показать]/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/10/9-1-300x163.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/10/9-1-300x163.jpg 300w" />
Готовые оладьи можно полить сиропом или вареньем.
[показать]/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/10/gaUOaBKPBz4-300x162.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/10/gaUOaBKPBz4-300x162.jpg 300w" />
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт