• Авторизация


Куриный рулет "Праздничный" 06-12-2014 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]
http://gallery.ru/watch?ph=XGl-fMkxh
Куриный рулет "Праздничный" - берите на заметку к Новому году! Ингредиенты:
курица
грибы обжаренные
фисташки
приправы - соотношение по вкусу

Способ приготовления:

1. С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.

2. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.

3. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет "Праздничный" | чирикало - Дневник чирикало | Лента друзей чирикало / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»