• Авторизация


Запеканка из баклажанов и томатов 26-09-2014 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x540]

Ингредиенты:
баклажан – 3 шт.,
помидор – 4 шт.,
сливки – 100 г,
сыр пармезан – 100 г,
черный молотый перец – по вкусу,
соль – по вкусу,
оливковое масло для жарки.
Приготовление:

Баклажаны нарезать кружками, посолить и оставить на 30 минут, чтобы вышла горечь.

Помидоры ошпарить кипятком, обдать холодной водой, очистить от кожицы и нарезать кружочками.

Кружки баклажанов хорошо обсушить бумажным полотенцем.

В большой сковородке разогреть оливковое масло и обжарить в нем с обеих сторон баклажаны.

Помидоры и баклажаны, чередуя, выложить рядами (по принципу черепичной кровли) в смазанную форму для запекания.

Полить сливками, хорошо посолить и поперчить.

Посыпать тертым сыром и запекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка из баклажанов и томатов | чирикало - Дневник чирикало | Лента друзей чирикало / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»