Что нам понадобится для приготовления торта
400 г. печенья
0,5 кг. творога
1 стакан сахарного песка
200 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао- порошка
2 ст. ложки изюма
0,5 стакана орехов
1 плитка черного шоколада.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ!
Творог растереть с сахаром и маслом. Разделить массу на две равные части:
В одну добавить изюм, в другую - какао-порошок. Печенье выложить на блюдо,
Предварительно обмакнув в холодный чай. Выложить слой творожной массы с изюмом,
Затем - слой печенья, слой шоколадно-творожной массы и сверху – вновь выложить
Слой печенья. Торт залить шоколадной глазурью, полученной из растопленного на медленном огне
Шоколада, и посыпать рублеными обжаренными орехами. Поставить в холодильник на 1 час.
ТОРТ ГОТОВ!!!!!!