Ингредиенты:
												лимон 1 шт.
												лайм 1 шт.
												яйца куриные 2 шт.
												сахар 200 г + 7 ст.л.
												крупа манная 100 г
												молоко коровье 500 мл
												кешью по вкусу 
												
												 Приготовление:
												1. Лимон и лайм тщательно помыть. Снять цедру с лимона и лайма с помощью мелкой терки.
												Выжать сок из цитрусовых.
											
												
												2. Соединить яйца и сахар, перемешать. Добавить манную крупу и снова хорошо перемешать.
												Массу переложить в кастрюлю, добавить молоко. Хорошо перемешать.
											
												
												3. Когда молоко закипит, добавить цедру лимона и лайма.
												Варить до загустения примерно 10—15 минут, постоянно помешивая, чтобы манка не подгорела. Снять с огня, накрыть крышкой.
											
												
												4. Сок лимона и лайма смешать с сахаром (7 ст. л.). Перелить в силиконовую форму.
												Поставить в микроволновку на полную мощность (у меня 1000 Вт) на 5 минут, пока жидкость не станет светло-коричневой и тягучей. Главное — не передержать. Можно отдельно сварить карамель на плите, в кастрюльке, и перелить в любую удобную форму.
											
												
												5. Манную смесь взбить миксером.
												Выложить поверх карамели. Убрать в морозильную камеру (не горячую) на 3 часа. Затем достать, перевернуть на блюдо, дать постоять 20 минут, посыпать измельченными орешками и подавать к столу.