• Авторизация


Глинтвейн со вкусом апельсина. 25-05-2015 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lyusikya Оригинальное сообщение

Глинтвейн со вкусом апельсина.

Для приготовления апельсинового глинтвейна берём следующие ингредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, пару палочек корицы, поллитра апельсинового сока, коричневого сахара – 125 грамм, один апельсин.

Приготовление:

Срезаем с апельсина цедру и нарезаем ее маленькими кусочками. Разделяем апельсин на дольки.

Свкежевыжатый апельсиновый сок смешиваем с красным вином с содержание спирта,  в котором порядка 15 процентов. Добавляем сахар, апельсиновые дольки, цедру и палочки корицы, разломанные на несколько частей.

Кастрюлю ставим на умеренный огонь. Помешиваем до растворения сахара. Не доводя до кипения, держим десять минут на слабом огне.

Глинтвейн подаём горячим, разливая в стеклянные кружки.

[432x600]

 

Если вам необходимо сделать ремонт кухни, чтобы она выглядела красивой и была функциональной, то следует обратиться к специалистам. Компания "Ремонт-АСК" выполнит все работы качественно и быстро по доступной цене.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глинтвейн со вкусом апельсина. | ludmilachern - Дневник ludmilachern | Лента друзей ludmilachern / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»