Это цитата сообщения
La_vie_pour_moi Оригинальное сообщение
75 г пшеничной муки
50 мл обезжиренного молока
подсластитель по вкусу – сахар, фруктоза…
Начинка:
100 г творога 0% жира
подсластитель по вкусу
яйцо
15 г пшеничной муки
125-150 г черники
50 мл обезжиренного молока
Разогреть духовку до 180 ° С.
Перемешать и замесить тесто. Сформировать шар. Обернуть влажной салфеткой и дать постоять минут 30.
Вымыть/разморозить ягоды черники.
Раскатать тесто и положите его в форму.
Смешать творог, подсластитель и муку.
Влить молоко с яйцом и снова перемешать.
Выложить чернику на тесто и залить творожной смесью.
Выпекать 30 минут.
Подавать теплым или холодным.