• Авторизация


Картофель пай 20-06-2018 07:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Готовьте сразу побольше! Хрустящий и вкусный картофель пай!

(500x375, 99Kb)

Сегодня я хочу с вами поделиться интересным, а главное вкусным вариантом приготовления картофеля – это картофель пай.
Картофель пай получается вкусным и хрустящим. Он прекрасно сочетается с различными соусами и свежими овощами. Его можно подавать в качестве закуски к пиву, на гарнир к мясу или применять для приготовления различных салатов.


очищенный картофель — 500 г
масло подсолнечное — 250 мл.
соль — по вкусу

Порций – 2-3
Время приготовления - 30 мин

Картошку натираем вдоль на тёрке для корейской моркови.
Промываем тщательно в холодной воде, а лучше — в двух водах, пока вода не станет абсолютно прозрачной.
Выкладываем картофель на бумажное полотенце для просушки.
В кастрюлю с разогретым подсолнечным маслом, выкладываем картофель небольшими порциями. Жарим до золотистого цвета.
Достаём картофель и раскладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
Солим картофель пай перед подачей, и подаем с вашим любимым соусом.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель пай | Ланако - Дневник Ланако | Лента друзей Ланако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»