• Авторизация


Без заголовка 30-11-2017 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Быстрый рецепт королевской ватрушки

[604x453]
Включаем сразу духовку на температуру 180 градусов. Пусть нагревается, так как подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что этот рецепт я очень ценю!

Ингредиенты:
Для начинки:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Для "крошки"

- масло сливочное 100 г
- мука

Приготовление:

1. Яйцо и сахар взбиваем миксером (можно вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Вот основа для нашего пирога готова!!!

2. Далее берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла было использовано грамм 100, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

3. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока полученная масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Таким образом и крошка готова.

4. Половину полученной крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

5. Ставим ватрушку в духовку. Минут через 30-40, когда появится вкусный запах и пирог подымется, подрумянится, он будет готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, то пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ланако - Дневник Ланако | Лента друзей Ланако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»