Итак, манты.
	Ниже идет никак не рецепт в классическом понимании, можно называть это моей заметкой. Я приставала с распросами - мне отвечали терпеливо, вот и все)
	К нашему приезду тесто уже было готово. И находилось в стадии отдыха.
	На 1 кг муки идет 2 маленьких яйца, 0,5 литра воды (приблизительно) , щепотка соли. Тесто нужно замесить, скатать в шар и дать ему отлежаться, приблизительно пару часов.
	 И еще за это время шанс, что вам помогут лепить манты может прилично возрасти)
	
	
	Тонко раскатать тесто, вырезать кружки и приступить ,собственно, к лепке!
	В нашем случае манты были с мясом. Фарш готовился в пропорции 1/1 мясо и лук. Мясо нарезать мелкими кубиками , такими же кубиками нарезать лук. Соль, перец и специи, что вы любите. Хорошо вымесить все вместе и....) успеха!
	
	
	Я делала это впервые. Так что если на фото и есть "уродец" - это моих рук творение)
	
	Но положа руку на сердце скажите , хороши ведь, правда?
	
	Ладно, оставим процесс самолюбования и отправим манты вариться в мантоварку или кастрюлю для варки мант, или мантов??? (ничего не понимаю...)
	
	 Пока манты варились  вышли в сад. К слову сказать, в нашей прибрежной полосе была тяжелая влажная жара, а здесь мы наслаждались,  можно сказать, прохладным воздухом.
	Готово! Дружную компанию приглашают к столу)
	
	ну ведь понятно, что было дальше)))