• Авторизация


Без заголовка 11-07-2016 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Li-Day Оригинальное сообщение

Хитрый испанский рецепт баклажанов с медом

Баклажаны с медом – испанское блюдо, распространенное в Андалуской кухни в провинции Кордоба. Его хитрость состоит в том, чтобы не дать баклажанам при жарке пропитаться растительным маслом. Для этого нарезанные кружочки баклажана вымачивают в молоке, а потом аккуратно отжимают. Жаренные баклажаны с медом имеют удивительный вкус – думаю, вам будет интересно попробовать этот нехитрый рецепт на своей кухне.

[600x400]

Ингредиенты:

2 баклажана;

500 мл молока;

мука для панировки;

растительное или оливковое масло для жарки;

жидкий мед.

 

Рецепт приготовления:

Баклажаны очистить от кожуры и нарезать на тонкие ломтики. Залить баклажаны молоком и придавите тарелкой. Оставьте на 1-2 часа, после чего вытащить, аккуратно отжать и высушить.

Смешать муку с небольшим количеством соли, обваляйте кусочки баклажанов и жарить, как обычно в  большом количестве разогретого растительного масла. Подавать на стол горячими, полив медом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Леди_Лора_О - Дневник Леди_Лора_О | Лента друзей Леди_Лора_О / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»