[306x300]
Для приготовления нам нужно:
- Овсяные хлопья - 100 г;
- Миндаль - 100 г;
- Корица молотая - 10 г;
- Сухофрукты - 200 г;
- Кокосовая стружка - 50 г;
- Апельсиновый сок - 200 мл;
- Мед - 100 г.
Приступаем к приготовлению:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем и смешиваем все сухие ингредиенты в миске. Застилаем противень пекарским листом, высыпаем на него смесь и подсушиваем в духовке на 5 минут. Затем мюсли снова высыпаем в миску. В сотейник наливаем сок, добавляем мед и корицу, постоянно помешиваем до получения однородной массы. Готовую смесь аккуратно выливаем на мюсли и хорошо перемешиваем.
Формочку без дна ставим на пергамент и высыпаем в нее смесь, хорошо все утрамбовать и готовить в духовке 10-15 минут.
6. Готовые батончики остудить, затем аккуратно снять форму, и разрезать на прямоугольники/ромбики/квадратики.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot