• Авторизация


Для мультиварки. Куриная печень в яблочном соусе 10-02-2014 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Для мультиварки. Куриная печень в яблочном соусе

Уже многие из нас приобрели или получили в подарок мультиварку, и я не являюсь исключением. Именно поэтому публикации с рецептами для этого вида чудо-техники для меня сейчас очень актуален. Предлагаю и вам приготовить в мультиварке куриную печень в яблочном соусе. Блюдо получается очень вкусным, кусочки печенки очень нежные, вкус яблока выражен не очень сильно, вообще сочетание этих ингредиентов оказалось весьма удачным. в данном рецепте используется печень птицы. Она подкупает своей ценовой доступностью, ее легче обрабатывать, чем печенку животных

[700x460] [700x460]

Ингредиенты:

Печень птицы (в данном случае курицы) – 700 г
Яблоко средних размеров с кисло-сладким вкусом – 1 шт.
Мука пшеничная – 25 – 30 г
Подсолнечное масло – 40 г
Луковицы не слишком острые – 2 головки
Паста томатная – 25 – 30 г
Вода – 100 мл
Перец молотый

Фото рецепт приготовления смотрите здесь: куриная печень в яблочном соусе в мультиварке

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Для мультиварки. Куриная печень в яблочном соусе | Леди-Лия - Дневник Леди-Лия | Лента друзей Леди-Лия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»