Уже многие из нас приобрели или получили в подарок мультиварку, и я не являюсь исключением. Именно поэтому публикации с рецептами для этого вида чудо-техники для меня сейчас очень актуален. Предлагаю и вам приготовить в мультиварке куриную печень в яблочном соусе. Блюдо получается очень вкусным, кусочки печенки очень нежные, вкус яблока выражен не очень сильно, вообще сочетание этих ингредиентов оказалось весьма удачным. в данном рецепте используется печень птицы. Она подкупает своей ценовой доступностью, ее легче обрабатывать, чем печенку животных
	Ингредиенты:
	
	Печень птицы (в данном случае курицы) – 700 г
	Яблоко средних размеров с кисло-сладким вкусом – 1 шт.
	Мука пшеничная – 25 – 30 г
	Подсолнечное масло – 40 г
	Луковицы не слишком острые – 2 головки
	Паста томатная – 25 – 30 г
	Вода – 100 мл
	Перец молотый
Фото рецепт приготовления смотрите здесь: куриная печень в яблочном соусе в мультиварке