1 стакан сахара
1 стакан муки
1 яйцо
щепотка соли
ваниль
сок лимона,
4 потертых на терке яблока ( можно просто порезать дольками),
Все перемешать до однородной плотной вязкой массы, выложить в противень или форму, смазанные подсолничным маслом, и выпекать до румяной корки.
4 редиски (натертые на терку или нарезаные дольками)
1 капустинка (нарезается произвольно)
2 небольших морковинки ( натереть на терке или нарезать кружочками) и 3 груцких орешка (кусочками или размельчить),
соль по вкусу.
Еще возможно, добавлять огурец, зеленый лук и яблоки.
Все смешивается. Получаеться витаминный салат, а главное, все реально вырастить на своей земле.
3 яйца (нарезанные)
2 пучка зеленого лука ( нарезанного кольцами)
2 зубочка чеснока ( нарезанных кусочками или же подавленных)
соль и майонез по вкусу.
300 г. крапивы
100 г. зелени чеснока
100 г. зелени укропа
майонез по вкусу
1 яйцо
Крапиву опаривать 2-3 минуты в горячей воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь, затем крапиву мелко порубить. Зелень укропа и чеснока хорошо промыть, обсушить, нарезать и смешать с крапивой.
Салат заправить майонезом и украсить тертым яйцом.
источник: http://www.perunica.ru/zdoroviezh/1582-neskolko-receptov-iz-produktov-s-gryadki.html